Самолет в Коктебеле

Крым

Это из разряда: «такое может случится только с нами!»

Приехали мы значит полетать на самолёте (об этом подробнее будет позже), машину поставили на территорию этого миниаэропрта. Все было очень просто, нас ждали и ворота были открыты, замок просто висел, но не был защелкнут.

Благополучно полетали и пошли исследовать местность, нам рассказали, что в ангарах есть много интересного и ни секунды не сомневаясь отправились в поисках крутых.

Зашли в ангар и спустя пару минут начинает лить просто тропических ливень, причём лил он минут 30, а может и больше и тут резко стих. Воспользовавшись ситуацией я быстро сделал кадр, который я уже видел в своей голове и мы побежали к машине и выдвинулись к воротам на выезд, подъезжаем, выходим и что же вы думаете? Естественно замок уже защёлкнут, ворота закрыты и снова начинается ливень. Удача наше все.

Чтоб вы понимали, я изначально вообще думал что аэропорт этот заброшенный и никого там нет и там точно уже никто не летает, но оказывается есть экскурсии.

Так вот, сидим мы значит, ждём пока дождь стихнет и продумываем план. Изначально думали может ключ где -то спрятан у ворот и обрыли все в радиусе метров 30 от забора, но все безуспешно…а тем временем уже дело близится к ночи,а у нас с собой воды даже нет, если только дождевой набрать,машину бросать и перелазить через забор тоже не вариант…

Источник
Instagram
Теги

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Close